Selection of The Andrew Sisters
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
2 Ti-Pi-Tin Ti-Pi-Tin
3 Joseph! Joseph!
4 South American Way
5 Ciribiribin
7 Sha-Sha
8 The Beer Barrel Polka
9 Wake Up and Live
10 Why Talk About Love?
11 Just a Simple Melody
12 One-Two-Three O'Leary
13 Pross-Tchal (Goodbye-Goodbye)
14 Says My Heart
15 Well, All Right
17 Yodelin' Jive Yodelin' Jive
18 Lullaby to a Little Jitterbug 3:0
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Alexander's Ragtime Band
2 Let a Smile Be Your Umbrella (On a Rainy Day)
3 Straighten Up and Fly Right
4 Down in the Valley
6 House of Blue Lights House of Blue Lights
7 Sonny Boy
8 Too Fat Polka (She's Too Fat For Me)
9 When the Midnight Choo Choo Leaves for Alabam
10 Your Red Wagon
11 The Blond Sailor
12 Rumors Are Flying
14 Daddy
15 Elmers's Tune
17 Aurora Aurora
18 Down by the Ohio
19 Boogie Woogie Bugle Boy Boogie Woogie Bugle Boy

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.