erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Cherry Bomb Cherry Bomb
2 Blackmail Blackmail
3 Secrets Secrets
4 I Love Playin' With Fire
5 Born to Be Bad
6 Take It or Leave It
7 Queens of Noise (live)
8 You Drive Me Wild (live)
9 Neon Angels on the Road to Ruin (live)
10 Wasted
11 Wait for Me
12 Waitin' for the Night

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.