The Collection
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Water with the Wine
2 Help Yourself
3 Somebody Who Loves You
4 Like Fire
5 Tall in the Saddle
6 Friends
7 Is It Tomorrow Yet?
8 Turn Out the Light
9 When You Kissed Me
10 All the Way From America
11 Show Some Emotion
12 Woncha Come on Home
13 Warm Love
14 Opportunity
15 Get in the Sun
16 Willow
17 Kissin' and Huggin'
18 Love and Affection Love and Affection

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.