His Best
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Moanin' at Midnight
2 How Many More Years How Many More Years
3 Evil Evil
4 Forty Four
5 Smokestack Lightnin'
6 I Asked for Water
7 Who's Been Talkin'
8 Sittin' on Top of the World
9 Howlin' for My Darling
10 Wang Dang Doodle
11 Back Door Man Back Door Man
12 Spoonful
13 Shake for Me
14 The Red Rooster
15 I Ain't Superstitious
16 Going Down Slow
17 Three Hundred Pounds of Joy
18 Hidden Charms
19 Built for Comfort
20 Killing Floor

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.