erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Radios in Motion
2 Cross Wires
3 Let's Have Fun
4 Fireball XL-5
5 Science Friction
6 I’m Bugged
7 New Town Animal...
8 Hang On to the Night
9 All Along the Watchtower
10 She’s So Square
11 Making Plans for Nigel Making Plans for Nigel (Übersetzung)
12 Wait Till Your Boat Goes Down
13 10ft Tall
14 Officer Blue
15 Disco (Looking for Footprints)
16 Chain of Command
17 When You’re Near Me I Have Difficulty

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.