The Ecleftic: 2 Sides II a Book
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Titel Unsere Songtexte
Guantanamera Guantanamera
Gone Till November Gone Till November
We Trying to Stay Alive We Trying to Stay Alive
Gone Till November (The Makin’ Runs remix)
Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Columbia Records
2 Where Fugees At?
3 Kenny Rogers - Pharoahe Monch Dub Plate
4 Thug Angels
5 It Doesn't Matter It Doesn't Matter
6 911 911
7 Pullin’ Me In
8 Da Cypha
9 Runaway
10 Red Light District
11 Perfect Gentleman Perfect Gentleman (Übersetzung)
12 Low Income
13 Whitney Houston Dub Plate
14 However You Want It
15 Hollyhood to Hollywood
16 Diallo
17 Something About Mary
18 Bus Search
19 Wish You Were Here Wish You Were Here
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Younger Days
2 Thug Angels (live version)
3 It Doesn’t Matter (live version)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.