erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Take It to the Limit
2 Angel Eyes
3 I'm Movin' On
4 Faded Love
5 Old Friends
6 Jim, I Wore a Tie Today
7 I Gotta Get Drunk
8 Reasons to Quit
9 Seven Spanish Angels Seven Spanish Angels (Übersetzung)
10 Loving You Was Easier (Than Anything I'll Ever Do Again)
11 You Show Me Yours (And I'll Show You Mine)
12 They All Went to Mexico
13 Hello Walls
14 There Stands the Glass
15 Heartbreak Hotel

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.