Snowfall: The Tony Bennett Christmas Album
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 My Favorite Things
2 The Christmas Song (Chestnuts Roasting on an Open Fire)
3 Santa Claus Is Comin' to Town
4 Medley: We Wish You a Merry Christmas / Silent Night, Holy Night / O Come All Ye Faithful / Jingle B
5 Christmasland
6 I Love the Winter Weather / I've Got My Love to Keep Me Warm
7 White Christmas
9 Have Yourself a Merry Little Christmas Have Yourself a Merry Little Christmas
10 Snowfall
11 I'll Be Home for Christmas

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.