Stroll On With the Yardbirds
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 For Your Love For Your Love
2 I Wish You Would I Wish You Would
4 Good Morning Little Schoolgirl
5 I Ain't Got You I Ain't Got You
6 Got to Hurry
7 Heart Full of Soul Heart Full of Soul
8 Steeled Blues
9 Evil Hearted You Evil Hearted You
10 Still I'm Sad Still I'm Sad
11 Shapes of Things Shapes of Things
12 Mister, You're a Better Man Than I
13 I’m a Man I’m a Man
14 New York City Blues New York City Blues
15 Train Kept A-Rollin'
16 Sweet Music Sweet Music
17 Someone to Love, Parts 1 & 2
18 Stroll On Stroll On
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Too Much Monkey Business
2 Got Love If You Want
3 Smokestack Lightning Smokestack Lightning
4 Five Long Years Five Long Years
5 Louise Louise
6 Baby What's Wrong Baby What's Wrong
7 Boom Boom Boom Boom
8 Honey in Your Hips Honey in Your Hips
9 Talkin' Bout You
10 Let It Rock Let It Rock
11 Putty (In Your Hands) Putty (In Your Hands)
12 I'm Not Talking
13 I Ain't Done Wrong I Ain't Done Wrong
14 My Girl Sloopy
15 Jeff's Blues
16 Like Jimmy Reed Again
17 What Do You Want What Do You Want
18 Here 'tis Here 'tis

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.