My Generation Box
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
2 I Don't Mind
3 The Good's Gone
15 Anyway, Anyhow, Anywhere Anyway, Anyhow, Anywhere (Übersetzung)
Anyway, Anyhow, Anywhere
20 Leaving Here
24 Circles (alternate mix)
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Out in the Street
2 I Don't Mind (full length version)
3 The Good's Gone (full length version)
4 La-La-La Lies
5 Much Too Much
6 My Generation My Generation (Übersetzung)
My Generation
7 The Kids Are Alright The Kids Are Alright (Übersetzung)
8 Please, Please, Please
9 It's Not True
10 I'm a Man
11 A Legal Matter
12 The Ox
13 I Can’t Explain I Can’t Explain
14 Bald Headed Woman
15 Anyway, Anyhow, Anywhere (alternate version)
16 Daddy Rolling Stone
17 Anytime You Want Me
18 Shout and Shimmy
19 Circles
20 Instant Party Mixture
21 Leaving Here (alternate version)
22 Lubie (Come Back Home)
23 (Love Is Like a) Heat Wave
24 Motoring

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.