Positive Touch / The Sin of Pride
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Fascination
6 His Goodlooking Girlfriend
7 The Positive Touch
8 When Saturday Comes
9 It’s Going to Happen
10 Sigh and Explode
11 I Don’t Know
12 Hannah Doot
13 Boy Wonder
14 Forever Paradise Forever Paradise
15 Fairly in the Money Now Fairly in the Money Now
16 Beautiful Friend Beautiful Friend
17 Life’s Too Easy Life’s Too Easy
18 Julie Ocean Julie Ocean
19 Kiss in the Dark Kiss in the Dark
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Got to Have You Back
2 Valentine’s Treatment Valentine’s Treatment
3 Luxury
4 Love Before Romance
5 Untouchable
7 Conscious
8 Chain of Love
9 Soul Seven
11 Save Me
12 The Sin of Pride
13 The Love Parade The Love Parade
14 Like That Like That
15 You’re Welcome You’re Welcome
16 Crisis of Mine
17 Family Entertainment Family Entertainment
18 Turning Blue Turning Blue
19 Bye Bye Baby Blue
20 Window Shopping for New Clothes
21 Bittersweet
22 I Can Only Dream
23 You Stand So Close

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.