True Confessions: Singles = A's + B's
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Teenage Kicks Teenage Kicks
2 True Confessions True Confessions
3 Smarter Than U Smarter Than U
4 Emergency Cases Emergency Cases
5 Get Over You
6 Really Really
7 She Can Only Say No
8 Jimmy Jimmy
9 Mars Bars
10 Here Comes the Summer Here Comes the Summer
11 One Way Love
12 Top Twenty
13 You’ve Got My Number (Why Don’t You Use It!)
14 Let’s Talk About Girls
15 My Perfect Cousin My Perfect Cousin
16 Hard Luck Hard Luck
17 I Don’t Wanna See You Again I Don’t Wanna See You Again
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Wednesday Week Wednesday Week
2 I Told You So I Told You So
3 It’s Going to Happen
4 Fairly in the Money Now Fairly in the Money Now
5 Julie Ocean Julie Ocean
6 Kiss in the Dark Kiss in the Dark
7 Beautiful Friend Beautiful Friend
8 Life’s Too Easy Life’s Too Easy
9 The Love Parade The Love Parade
10 Like That Like That
11 Got to Have You Back
12 Turning Blue Turning Blue
13 Bye Bye Baby Blue
14 Chain of Love
15 Window Shopping for New Clothes

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.