Punks not dead
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Titel Unsere Songtexte
Sex and Violence (live)
Exploited Barmy Army (single version)
Army Life (single version)
Army Life, Part 2
Hitler's in the Charts Again
Class War
Dead Cities
Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Punks Not Dead Punks Not Dead
2 Mucky Pup
3 Cop Cars
4 Free Flight
6 Blown to Bits
7 Sex and Violence
8 S.P.G.
9 Royalty
10 Dole Q
11 Exploited Barmy Army
12 Ripper
13 Out of Control
14 Son of a Copper
15 I Believe in Anarchy
16 Army Life Army Life
17 Fuck the Mods
18 Crashed Out
19 What You Gonna Do
20 Dogs of War
21 Blown to Bits (live)
22 Y.O.P.

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.