erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Run, Woman, Run
2 Starting Over
3 Kids Say The Darndest Things
4 My Man (Understands)
5 Crying In The Rain
6 Stand By Your Man Stand By Your Man (Übersetzung)
Stand By Your Man
7 Cowboys Don't Shoot Straight (Like They Used To)
8 Bedtime Story Bedtime Story
9 Till I Get It Right
10 D-I-V-O-R-C-E D-I-V-O-R-C-E

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.