Where Did Our Love Go
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Where Did Our Love Go Where Did Our Love Go
2 Run, Run, Run
3 Baby Love Baby Love
4 When the Lovelight Starts Shining Through His Eyes
5 Come See About Me
6 Long Gone Lover
7 I'm Giving You Your Freedom
8 A Breath Taking Guy
9 He Means the World to Me
10 Standing at the Crossroads of Love
11 Your Kiss of Fire
12 Ask Any Girl

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.