erhältlich ab
Eure Bewertung


Titel Unsere Songtexte
Nothing but Heartaches Nothing but Heartaches
Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Ask Any Girl
3 Mother Dear
5 Honey Boy
7 Whisper You Love Me Boy
8 Only Time I'm Happy
9 He Holds His Own
10 Who Could Ever Doubt My Love
11 (I'm So Glad) Heartaches Don't Last Always
12 I'm in Love Again
13 You Keep Me Hangin' On
14 You're Gone (But Always in My Heart)
15 Love Is Here and Now You're Gone
16 Mother You, Smother You
17 I Guess I'll Always Love You
18 I'll Turn to Stone
19 It's the Same Old Song
20 Going Down for the Third Time
21 Love Is in Our Hearts
22 Remove This Doubt
23 There's No Stopping Us Now
24 (Love Is Like a) Heat Wave

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.