Lonely at the Top: The Best of Randy Newman
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
2 Living Without You
3 I Think It's Going to Rain Today
4 Mama Told Me Not to Come
5 My Old Kentucky Home
6 Sail Away
7 Simon Smith and the Amazing Dancing Bear
8 Political Science
9 God's Song (That's Why I Love Mankind)
10 Rednecks
11 Birmingham
12 Marie
13 Lousiana 1927
14 Baltimore
15 Jolly Coppers on Parade
16 Rider in the Rain
17 In Germany Before the War
18 Short People
19 Christmas in Cape Town Christmas in Cape Town (Übersetzung)
20 My Life Is Good
21 I Love L.A. I Love L.A.
22 Lonely at the Top

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.