Merry Christmas II You
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Santa Claus Is Coming to Town (intro)
2 Oh Santa! Oh Santa!
3 O Little Town of Bethlehem / Little Drummer Boy (medley)
4 Christmas Time Is in the Air Again Christmas Time Is in the Air Again
5 The First Noel / Born Is the King (interlude)
6 When Christmas Comes When Christmas Comes
7 Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane) / Housetop Celebration
8 Charlie Brown Christmas
9 O Come All Ye Faithful / Hallelujah Chorus
10 O Holy Night (live from WPC in South Central Los Angeles)
11 One Child One Child
12 All I Want for Christmas Is You (Extra Festive)
13 Auld Lang Syne (The New Year's Anthem)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.