erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Pretty Flamingo Pretty Flamingo (Übersetzung)
Pretty Flamingo
2 Let's Go Get Stoned
3 Tired of Trying, Bored With Living, Scared of Dying
4 I Put A Spell On You
5 It's Getting Late
6 You're Standing By
7 Machines
8 Stay Around
9 Tennessee Waltz
10 Driva Man
11 Do You Have to Do That

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.