erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Wonderful World Wonderful World (Übersetzung)
Wonderful World
2 Unforgettable
3 When a Man Loves a Woman
4 Smoke Gets in Your Eyes
5 New York, New York
6 Unchained Melody
7 Stand by Me
8 I Can't Stop Loving You
9 You Make Me Feel So Young
10 Many Summers Ago
11 As Time Goes By
12 If You Love Me
13 It Had to Be You
14 Nobody Does It Better
15 When the Saint Go Marching
16 Don't Let Me Lonely Tonight

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.