erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Swingin
2 Wasted Days and Wasted Nights
3 The Only Mama That'll Walk the Line
4 I Can't Be Myself
5 16 Tons
6 Help Me Make It Through the Night
7 Rose Colored Glasses
8 A Good Hearted Woman
9 When I Call Your Name
10 He Stopped Loving Her Today
11 Blue Blue
12 The Bottle Let Me Down
13 Crazy Women
14 Give

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.