The Best of Kim Wilde
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Kids in America Kids in America
2 Chequered Love Chequered Love
3 Water on Glass Water on Glass
5 Young Heroes
6 2-6-5-8-0
7 You’ll Never Be So Wrong
8 Falling Out
9 Tuning in Tuning on (sic)
10 Ego
11 View From a Bridge View From a Bridge
12 Words Fell Down
13 Action City
14 Just a Feeling
15 Chaos at the Airport
16 Take Me Tonight Take Me Tonight
17 Can You Come Over
18 Wendy Said
19 Our Town
20 Cambodia (reprise)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.