erhältlich ab
Eure Bewertung


Titel Unsere Songtexte
The Dundee Weaver The Dundee Weaver
Tibby Dunbar Tibby Dunbar
Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Seven Deadly Sins Seven Deadly Sins
2 Net Hauling Song Net Hauling Song
3 Nancy Whiskey Nancy Whiskey
4 Many Young Men of Twenty Many Young Men of Twenty
5 Instrumental Medley: Paddy's Gone to France / Skylark
6 Molly Bawn
8 The Irish Navy The Irish Navy
10 The Inniskillen Dragoons
11 Instrumental Medley: The Piper's Chair / Bill Hart's Jig / The Nights of St. Patrick
12 I Wish I Were Back in Liverpool
13 Darby O'Leary
14 Go to Sea No More Go to Sea No More

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.