erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 The Swiss Maid
2 Cry Myself to Sleep
3 Ginny in the Mirror
4 You Never Talked About Me
5 Don't Gild the Lily, Lily
6 I Won't Be There
7 Hats Off to Larry
8 The Answer to Everything
9 Hey, Little Girl
10 I'm Gonna Move On
11 I Don't Care Anymore
12 So Long Baby

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.