erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 There Goes God
2 How Will You Go
3 When You Come
4 Fall at Your Feet Fall at Your Feet
5 Whispers and Moans
6 World Where You Live
7 Italian Plastic
8 Don't Dream It's Over Don't Dream It's Over (Übersetzung)
Don't Dream It's Over
9 Love You Till the Day I Die
10 The Mighty Quinn (Quinn the Eskimo)/Money's No Object
11 It’s Only Natural
12 Mean to Me
13 Walking on the Spot
14 The Devil You Know
15 My Friend Nick
16 Into Temptation Into Temptation

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.