Like water for chocolate
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Titel Unsere Songtexte
Doin'it Doin'it
Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Time Travelin' (A Tribute to Fela)
2 Heat Heat
3 Cold Blooded Cold Blooded
4 Dooinit
5 The Light
6 Funky for You
7 The Questions
8 Time Travelin' (reprise)
9 The 6th Sense The 6th Sense (Übersetzung)
The 6th Sense
10 A Film Called (Pimp)
11 Nag Champa (Afrodisiac for the World)
12 Thelonius
13 Payback Is a Grandmother
14 Geto Heaven, Part Two
15 A Song for Assata
16 Pop's Rap III... All My Children

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.