Clap Your Hands Say Yeah
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Clap Your Hands!
2 Let the Cool Goddess Rust Away
3 Over and Over Again (Lost and Found)
4 Sunshine and Clouds (And Everything Proud)
5 Details of the War
6 The Skin of My Yellow Country Teeth
7 Is This Love?
8 Heavy Metal
9 Blue Turning Gray
10 In This Home on Ice
11 Gimmie Some Salt
12 Upon This Tidal Wave of Young Blood Upon This Tidal Wave of Young Blood

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.