The Original Album II: Different Shades
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Sarah (You Take My Breath Away) Sarah (You Take My Breath Away)
2 Hands Tied
3 Wheels of Fire
4 For the Good Years
5 She Said She Was a Lucky Girl
6 Woman in Love
7 A Bridge at Midnight
8 Ordinary Hearts
9 Hearts Livin' on Emotion
10 Here Comes the Night
11 Never Make My Angel Cry
12 Wings of Love Wings of Love
13 Amazing (extended version)
14 Too Much (and Not Enough)
15 Heart & Soul Heart & Soul
16 The Summer Wind The Summer Wind

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.