erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Fannie Mae
2 John Henry
3 Madison Shuffle
4 St. Louis Blues St. Louis Blues
5 When Things Go Wrong When Things Go Wrong
6 Lost in a Dream
7 I'm Gonna Hold My Baby While I Gotta Chance
8 I Got the Blues When It Rains
9 Is You Is or Is You Ain't My Baby
10 Don't Dog Your Woman
11 Blueberry Hill
12 Sincerely
13 I'm Going but I'll Be Back
14 Good News
15 Raise a Ruckus Tonight
16 Doctor Brown

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.