erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Wake Up Wake Up
2 The Battle of Hatin
3 Revolution on My Mind
4 Insects
5 Who I Am
6 New Disease
7 One More Time
8 In the Temple of Ram: Rise of the Bugs
9 Forever
10 Guerra del Sol
11 Zombie Zombie
12 Insectos

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.