Very Best Of
erhältlich ab
Eure Bewertung
Dieses Album jetzt kaufen


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Fly Me to the Moon
2 California Dreamin’
3 How I Miss You Baby
4 More Than I Can Stand
5 That's The Way I Feel About Cha
6 Woman's Gotta Have It
7 Sweet Caroline (Good Times Never Seemed So Good)
8 Nobody Wants You When You're Down and Out
9 You're Welcome, Stop on By
10 Harry Hippie
11 Across 110th Street Across 110th Street
12 All Along the Watchtower
13 Lookin' for a Love
14 Check It Out
15 It's All Over Now (feat. Bill Withers)
16 Daylight
17 If You Think You're Lonely Now
18 Love Has Finally Come at Last (feat. Patti Labelle)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.