erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Cheek to Cheek Cheek to Cheek
2 Let's Call the Whole Thing Off Let's Call the Whole Thing Off
3 A Fine Romance
4 God Bless the Child God Bless the Child
5 Love Is Here to Stay
6 Too Marvellous for Words
7 April in Paris
8 Moonlight in Vermont Moonlight in Vermont
9 Love Me or Leave Me
10 But Not for Me But Not for Me
11 Speak Low Speak Low
12 Willow Weep for Me
13 Lady Sings the Blues Lady Sings the Blues
14 I Cried for You I Cried for You
15 Sophisticated Lady Sophisticated Lady
16 Strange Fruit Strange Fruit (Übersetzung)
Strange Fruit
17 Stars Fell on Alabama
18 I Wished on the Moon I Wished on the Moon

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.