erhältlich ab
Eure Bewertung


Disc 1
Titel Unsere Songtexte
1 Lay Me Down Lay Me Down
2 Hey Mr Manager Hey Mr Manager
3 Keep Believing Keep Believing
4 Passed Fast Passed Fast
5 Rock 'n Roll Contract Rock 'n Roll Contract
6 Saville Row
7 Moonshine Moonshine
8 Back Again Back Again
9 Turn Around Turn Around
10 Rockin' Machine Rockin' Machine
Disc 2
Titel Unsere Songtexte
1 Time Is Mine
2 Smokin' Gun
3 Old Fashioned Notions Old Fashioned Notions
4 Nothing to Show
5 Ask Yourself Why (demo)
6 Keep Your Country Tidy Keep Your Country Tidy
7 To Say Goodbye To Say Goodbye
8 Queen of Darkness Queen of Darkness
9 I Can't Believe In
10 Thanks to You All
11 Lay Me Down (demo)

0 Kommentare

Wenn du dich anmeldest brauchst du deinen Namen nicht bei jedem Kommentar anzugeben.